Unweit der spanischen Mittelmeerküste liegen die Olivenbaum-Felder, die ganzjährig mit größter Sorgfalt bewirtschaftet werden. In einer nahegelegenen Mühle werden die Oliven schonend kaltgepresst. Felder und Mühle sind in Besitz eines spanischen Familienbetriebs.
Die verwendete Olivensorte ist die am häufigsten angebaute Spaniens und nennt sich Arbequina. Sie ist für ihr intensives Aroma bekannt und daher ideal für deftige Gerichte geeignet.
Erste Güteklasse, direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen.
Gewinnung durch Kaltextraktion.
Vor Licht und Wärme geschützt aufbewahren.
Ein köstliches Öl, perfekt auch einfach über geröstetes Brot mit etwas Salz und einem Blatt Basilikum.
Vielseitig einsetzbar für Salate, zum Braten und Kochen. In der modernen, mediterranen Küche einfach unvergleichbar.
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