Das Weinbaugebiet der Herkunftsbezeichnung Campo de Borja liegt am Fuße der Sierra del Moncayo im Nordwesten der Provinz Saragossa, Aragón. Die Gegend bringt vor allem zwei Produkte hervor: Wein und Olivenöl. Das durch die geografische Lage der Region bestimmte Klima begünstigt den Anbau von vier Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah und Garnacha. Diese Reben, darunter über hundert Jahre alte Garnacha-Weinstöcke, teilen sich die Ebene mit Oliven- und Mandelbäumen.
Purpurgranatrot mit violetten Glanzlichtern;
im Bouquet verführerische Aromen von saftig süß gereiften roten und schwarzen Früchten (Himbeeren, Brombeeren, Schwarze Johannisbeeren), am Gaumen saftig fruchtbetont, aromatisch rund und vollmundig mit köstlicher Säure-Süße-Balance und schöner Länge.
Silbermedaille 2017 bei Mundus Vini 20 Grand International Wine Award.